Skip to main content
ДО КГА ПОУ ХТК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Заочное отделение
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. 3 курс

3 курс

Expand all

ОГСЭ.01 Основы философии

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ОГСЭ.04 Физическая культура

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04 Организация обслуживания

ОП.10 Метрология и стандартизация

ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ПМ.07 Выполнение работ по профессии Повар 16675

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle