Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Заочное отделение
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. 3 курс
  5. ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

https://www.ilovepdf.com/ru/download/Antc6dl39krq62w27tjvd22bb9xlhytw3zj5lql8q99bflp34v08sk8z3Agxj823wcrwx2bpxz37gs3f5k37712xpv6q4gllr1jrj9xr58cmwhj753dtz3njbq8zv5ckzxr0Ap73dfA73pn8dksb8qxrprkqv11y02hp107xm cjpbd94c3k1/48 - ссылка на рабочую программу по курсу ОП.12 Основы контроля качества продукции ПОП

  • Учитель: Виктория Борисовна Вано
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle