Skip to main content
ДО КГА ПОУ ХТК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Очное отделение
  3. ПССЗ
  4. ПЦК «Технология продукции общественного питания»
  5. Ляпустина Татьяна Владимировна

Ляпустина Татьяна Владимировна

МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ОП.05 Метрология и стандартизация

МДК.04.02 Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle