Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Очное отделение
  3. ПССЗ
  4. ПЦК «Технология продукции общественного питания»
  5. Ляпустина Татьяна Владимировна

Ляпустина Татьяна Владимировна

МДК.07.01 Выполнение работ по профессии 16675 Повар

МДК.02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

ОП.05 Метрология и стандартизация

МДК.04.02 Ведение процессов приготовления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента

МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle