Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Очное отделение
  3. ПССЗ
  4. ПЦК «Технология продукции общественного питания»
  5. Евдокимова Ольга Владимировна

Евдокимова Ольга Владимировна

МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента

МДК.08.01 Выполнение работ по профессии «Кондитер»

МДК 01.03. Физиология питания, санитария и гигиена

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle