Skip to main content
ДО КГА ПОУ ХТК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Заочное отделение
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. 3 курс
  5. ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

ОП.12 Основы контроля качества продукции предприятий общественного питания

https://www.ilovepdf.com/ru/download/Antc6dl39krq62w27tjvd22bb9xlhytw3zj5lql8q99bflp34v08sk8z3Agxj823wcrwx2bpxz37gs3f5k37712xpv6q4gllr1jrj9xr58cmwhj753dtz3njbq8zv5ckzxr0Ap73dfA73pn8dksb8qxrprkqv11y02hp107xm cjpbd94c3k1/48 - ссылка на рабочую программу по курсу ОП.12 Основы контроля качества продукции ПОП

  • Teacher: Виктория Борисовна Вано
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle