Skip to main content
ДО КГА ПОУ ХТК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Заочное отделение
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. 2 курс

2 курс

Expand all

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ЕН.01 Химия

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ОГСЭ.02 История

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle