Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Заочное отделение
  3. 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  4. 2 курс

2 курс

Развернуть всё

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности

ЕН.01 Химия

ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности

ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

ОГСЭ.02 История

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle