Skip to main content
ДО КГА ПОУ ХТК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. Очное отделение
  3. ПКРС
  4. Общественное питание
  5. Смирнова Татьяна Александровна

Смирнова Татьяна Александровна

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (1ПК-7)

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 3ПК-1

ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок. 3ОБ-2

ОП.05 Основы калькуляции и учета (3 ПК-5)

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle