Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Очное отделение
  3. ПКРС
  4. Общественное питание
  5. Смирнова Татьяна Александровна

Смирнова Татьяна Александровна

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места (1ПК-7)

ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. 3ПК-1

ПМ.02 Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок. 3ОБ-2

ОП.05 Основы калькуляции и учета (3 ПК-5)

МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle