Перейти к основному содержанию
ДО КГА ПОУ ХТК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. Очное отделение
  3. ПКРС
  4. Общественное питание
  5. Глазкова Татьяна Александровна

Глазкова Татьяна Александровна

ПМ. 01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.МДК. 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных полуфабрикатов.(1ПК-6)

МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. 1ПК-6

ПМ.01.Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента МДК 01.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов.1ПК-3

ПМ 01. Приготовление и полуфабрикатов для блюд.МДК. 01.01. Организация приготовления, подготовки к реализации и хранению кулинарных. 1ПК-3

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle